miércoles, 7 de octubre de 2020

APRENDE EN CASA II


Un refrigerio balanceado



Aprendizaje esperado : Incorpora en su refrigerio escolar frutas, verduras, cereales enteros e integrales, leguminosas, semillas y alimentos de origen animal, con base en una guía alimentaria.


 
Énfasis: Refrigerio balanceado.



¿Qué vamos a aprender?


Diseñar menús para incrementar en su refrigerio escolar, el consumo de agua potable simple, frutas, verduras, cereales enteros e integrales, leguminosas y pescado, con base en una guía alimentaria.


¿Qué hacemos?


Observemos el siguiente video de Vida Saludable


Como siguiente actividad vamos a utilizar el siguiente material donde tendremos que colorear y pegar en la lonchera sólo aquellos alimentos saludables que se deben consumir en el recreo escolar. Recuerda que la actividad también la puedes realizar en tu cuaderno.


https://drive.google.com/file/d/14klOgCp4VAGO-E5LQWHOkEY_HelefaYT/view?usp=sharing



No hay comentarios:

Publicar un comentario